FORMAÇÃO PROFISSIONAL

Técnico/a de Restaurante/Bar

É o profissional qualificado que, no domínio das normas de segurança e higiene alimentar, planifica, dirige e efetua o serviço de alimentos e bebidas à mesa e ao balcão, em estabelecimentos de restauração e bebidas integrados ou não em unidades hoteleiras.

ESTE CURSO É O MAIS INDICADO PARA TI, SE:

✔ Se tens interesse pela diversidade de bebidas;
✔ Se gostas de lidar com pessoas e proporcionar uma experiência agradável;
✔ Se és organizado e capaz de gerir eficientemente o teu tempo;
✔ Se gostas de lidar com pressão;
✔ Se valorizas as práticas de higiene e segurança no trabalho;
✔ Se gostas de colaborar e trabalhar em equipa.

Plano curricular

Componente Sociocultural Horas
Português 45
Língua Estrangeira - Inglesa 45
Cidadania e Mundo Atual
21
Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho
30
TIC 21
Educação Física 30

Componente Científica

Matemática Aplicada 45
Francês 21

Componente Técnica

Higiene e Segurança Alimentar
125
Inglês Técnico
50
Gestão de Custos na Restauração
50
Comunicação e Conduta na Restauração
75
Serviços de Cafetaria, Restaurante e  Bar
450

Estágio / FPCT

210
Total da Formação
1218
800x800

Podes trabalhar em:

✔ Bares;
✔ Cafés;
✔ Unidades hoteleiras;
✔ Restaurantes;
✔ Discotecas;
✔ Pubs;
✔ Cafetarias e empresas de eventos e de catering.

ANO LETIVO 2024/2025 INSCRIÇÕES ABERTAS

Queres frequentar este curso?

Inscreve-te Já

INSCRIÇÕES

CALENDÁRIO

VÍDEOS